<МЕТА> - Украина | КиноМета | Фильмы | Глянец
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Глянец
добавить в любимые
год : 
2007
русское название : 
Глянец
украинское название : 
 -
оригинальное название : 
Глянец
девиз : 
Горькая комедия о сладкой жизни
страна : 
жанр : 
премьера в России : 
23.08.2007
премьера в Украине : 
 -
премьера в мире : 
 -
выход ДВД : 
 -
 -
продолжительность : 
117
сайт : 
   
Описание фильма
Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру.

Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в «элитную невесту».
Актеры :
Юлия Высоцкая - Галя
    Александр Домогаров (Александр Юрьевич Домогаров) - Клименко
    Алексей Серебряков (Алексей Валерьевич Серебряков) - Стас
    Ирина Розанова (Ирина Юрьевна Розанова) - Алина
    Татьяна Арнтгольц (Арнтгольц Татьяна Альбертовна) - Оксана
Михаил Полицеймако - Журналист
Александр Ильин - Чмур
Ефим Шифрин - Валюшкин
Режиссер :
    Андрей Кончаловский (Андрей Сергеевич Михалков-Кончаловский)
Продюсеры :
Джереми Бурдек
Надя Хамличи
Адриан Политковский
Сценаристы :
    Андрей Кончаловский (Андрей Сергеевич Михалков-Кончаловский)
    Авдотья Смирнова (Авдотья Смирнова)
Оператор :
Маша Соловьева
Композитор :
Эдуард Артемьев
Комментарии :
 
Гость | 2008-04-01 13:15:24
Уполномоченнму по правам человека в Пермском крае
В Прокуратуру Пермского края
Севрюкова Артёма Владимировича
(паспорт 57 04 № 233691 выдан УВД
Свердловского района г. Перми 30.09.2003 г.)
г. Пермь, ул. Нейвинская 10-150, тел. 268-64-65,
Сот. 8-909-113-49-63

Спустя некоторое время (более полугода) после общения в Интернете на общественных форумах, чаще на форумах канала НТВ «К барьеру» и «Школа злословия», я почувствовал за собой слежку. Причем, мне давали понять, что следят. Выходя из дома или какого-либо учреждения, отъезжала машина. Там, где чаще всего я хожу каждый день на одном и том же месте стояла и стоит машина, иногда с зажёнными фарами. Еще одним сигналом слежения, который мне подавали, были люди, рассматривающие свои сотовые телефоны более нескольких секунд. На улице, в общественном транспорте, учреждениях – везде, где только возможно. В том числе, в судах – 17-м апелляционном суде, Пермском арбитражном суде, в ФСБ. Чаще молодые люди, по нескольку человек и каждый раз все новые и новые. Следили на нескольких автомобилях каждый раз меняемых.
Несколько раз в общественном транспорте меня усыпляли и что-то со мной делали. При странном и неожиданном стечении обстоятельств я потерял работу и не могу найти её до сих пор. Это при активных попытках найти. Туда, куда меня приглашали на собеседование знали обо мне или моих родственниках и друзьях, о словах и фразах нами употребляемых, привычках, интересах и т.д. и т.п. Также мои знакомые и люди меня знающие узнавали о темах разговоров известных лишь мне, о известных лишь мне привычках, повадках и т.п. Злоумышленникам все заранее известно, куда бы я не шел они меня уже ждут и что бы я не делал.
Хочу повторить, что многое делается открыто. Характерным является то, что обо всем мне завуалированно дают понять через указанные форумы. На форумах дают мне понять, что знают обо мне все и судя по информации им известно обо мне и моих родственниках, знакомых, в том числе из телефонных переговоров. О моих отношениях с Денисом Ерофеевым (Денис Александрович Ерофеев), с Ольгой Чудиновой (Ольга Владимировна Чудинова). Судя по информации на форуме им известны мои настроения и мои мысли, о которых я никому и никогда не говорил. Известны через специальные устройства – чипы, через которые прослушивают, просматривают, читают мысли.
Мои электронные ящики на Яндексе с личной перепиской заблокированы (sev-artem@yandex.ru gal-artem@yandex.ru galk-artem@yandex.ru galki-artem@yandex.ru ). Все мои деловые и социальные контакты прерваны. Мой компьютер и выход в Интернет периодически блокируются.
Я могу полагать, что моим сознанием и сознанием моих родственников манипулируют. Вызывая нужные чувства – приятные или наоборот агрессивные, тревожные. Был случаи, когда прочитаное в Интернете, я тут же точь-в-точь узнавал от родителей. Мой отец, купив недавно радиотелефон назвал его «Парма» и не предполагая, что я совсем недавно придумал для регистрируемой фирмы это же название. Они пытались меня с родителями столкнуть и вызвать конфликт, чего удалось избежать после нашего откровенного разговора.
Мне дается понять, кто стоит во главе всего этого. Это какие-то сионисты-масоны, семейство Смирновых - Авдотья Андреевна Смирнова, её дядя и др. О чем-то говорит то, что Смирнова несколько раз приезжала сюда, в Пермь, инкогнито. Первый раз в конце августа или начале сентября. Второй раз я видел её 5 декабря. Третий – 22 января сего года. И, по-моему, последний раз в начале марта. Откуда я самый обычный человек безработный знаю такую информацию ? Этого никто в городе не знает. Что это, если не косвенное доказательство моей правоты ? Мои заявления в ФСБ и УБОП ГУВД по Пермскому краю приняты не были. Могу предположить, что в данном случае личные мотивы частных лиц переплетаются с позицией государства.

Приложение:
Выдержки из форумов НТВ «К барьеру» и «Школа злословия» с пояснением злоумышленниками в завуалированной форме своих действий и мое краткое комментирование (8 стр.). Список лиц входивших в контакт со злоумышленниками и адреса сайтов (1стр.). Копия страницы моего электронного ящика temz-ol@mail.ru (1 стр.).



03.03.2008 А.В. СеврюковМое заявление было принято Прокуратурой Пермского края 18.03.2008 № 2376 и перенаправлено в районную прокуратуру г. Перми. Общественная приемная СПС депутата ЗакСобрания Пермского края Скутина отказала мне в помощи, в том числе и на будущее время. Мои мысли читаются и поэтому все мой действия опережаются. Я не знаю ни одной организации и почти ни одного человека, кто бы не стал с ними сотрудничать. Судя по тому, что эти люди с легкостью входят в государственные учреждения эта структура явно не только частная. Мне никто помочь не может.

Текст сообщения:
Укажите число:

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2018 <META> Все права защищены