<МЕТА> - Украина | КиноМета | Фильмы | Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
добавить в любимые
год : 
2010
русское название : 
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
украинское название : 
Гаррі Поттер і Смертельні Реліквії. Частина 1
оригинальное название : 
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
девиз : 
 -
страна : 
жанр : 
бюджет : 
$150 000 000
премьера в России : 
18.11.2010
премьера в Украине : 
18.11.2010
премьера в мире : 
17.11.2010
выход ДВД : 
 -
 -
продолжительность : 
 -
сайт : 
Описание фильма

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом.

Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Актеры :
Джэми Кэмпбелл Бауэр - Gellert Grindelwald
    Эмма Уотсон (Emma Watson) - Hermione Granger
    Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) - Harry Potter
    Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) - Bellatrix Lestrange
Алан Рикман - Severus Snape
    Руперт Гринт (Rupert Grint) - Ron Weasley
Бонни Райт - Ginny Weasley
Джон Хёрт - Mr. Ollivander
Рис Айфенс - Xenophilius Lovegood
Джейсон Айзекс - Lucius Malfoy
Дэвид Тьюлис - Remus Lupin
    Хелен МакКрори (Helen McCrory) - Narcissa Malfoy
Тимоти Сполл - Peter Pettigrew
Брендан Глисон - Alastor Mad-Eye Moody
Клеманс Поэзи - Fleur Delacour
Киаран Хиндс - Aberforth Dumbledore
Крис Рэнкин - Percy Weasley
Тоби Джонс - Dobby the House Elf, озвучка
Ник Моран - Scabior
Мишель Фэйрли - Mrs. Granger
Энди Линден - Mundungus Fletcher
Режиссер :
Дэвид Йэтс
Продюсеры :
Дэвид Баррон
Дэвид Хейман
Тим Льюис
Сценарист :
Стивен Кловз
Оператор :
Эдуарду Серра
По произведению :
Дж.К. Роулинг - роман
Комментарии :
 
Гость | 2010-11-19 22:28:17
Посмотрев 7 часть Поттера я поняла что этого я и ожидала. Да, он слегка нудноватый но ведь весь экшен начинаетса во второй части книги.
А говорить то что он ну мягко говоря не очень, как по мне это бред, и тут задаетса один вопрос...чего вы ожидали? Даже сравнительно с 5 частю где фильм похожий на какойто слайд шоу, где дийствительно должен быть экшен и драйв, то 7 часть гаразда интиресние и драйвовие хотя по сути в 5 части эого всего далжно быть больше.
И мне понравилась то что они впесали много деталей что заставела фильм быть интересние (хотя они забыла за Крама, для меня это было немножка обидна))но все равно было все чотка.
Игра актерав тоже порадывала, особинно мне кажетса Эмма Уотсон класна сыграла свою роль.
А вобщем фильм хороший, не сказала бы что прям ачпупезный но стоет посмотреть...в особиности из за того что это почти конец того чем многие из нас балели все эти годы...ведь эта книга и фильмы заняли большую часть нашого детсава либа молодасти)
Так что приятного просмотра тем кто его не смотрел...и надеюсь у того кто уже это сделал останитса хорошое впичетление.
Гость | 2010-12-06 22:15:59
Ты хоть по-русски писать научись без ошибок, а потом уже и смей оценивать чью-то работу!
Гость | 2010-12-15 19:26:49
Полностью согласен
 
Гость | 2010-11-18 21:04:03
как искренний фанат книг о поттере, я знал, что фильм "по роману" ждать не прийдется, и уповал на то, что фильм "по МОТИВАМ романа" не будет до ужаса перекрученый, а все основные тонкие детали сохранятся. но я ошибся. пусть ктото со мной не согласиться, но считаю: фильм полный отстой. и дело даже не в измении эпизодов сюжета, не в долгих и затянутых разговорных сценах, что абсолютно не свойственно лейтмотиву самого жанра.) не в тех же примитивных диалогах и шутках(ведь это на усмотрения читателя), не в штучно сделаной режисером пафосности происходящего, и даже не в абсолютно отсутсвующей нити постоянного напряжения и эффекта (а ведь от седьмой-то части многие этого и ожидали). Дело в элементарно слабой актерской игре(эти явно штучные эмоции, не реальные слезы, особенно когда плачет Гарри, примитивные шутки, крики, особенно когда кричит Рон в подвале Мелфоев. Там явно видно что они это делают так, типа надо рявкнуть. А ведь в книге четко расписанные особые порывы эмоций в критических обстоятельствах. Но в фильме этого нету и подавно. Такое впечатление, что сьемочная група вместе с персонажами решили, что можно выехать на ожидаемости и популярности самого бренда, снизив планку качества игры(начиная межу прочим с самой пятой части, и заканчивая седьмой, развращеной Девидом ЙЕТСОМ до неузнаваемости). Ведь фильм начиная гдето с пятой части перестал считаться только детским, явно уже пошли недетские эпизоды и действия. Такое впечетление, что Етс читал Поттера между строк, и подготовил свой сюжет со своей сценой действия, начисту не проникшись духом Потерианы, а особенно последней части, которая в отличии от шестой, была полна огромным количиством потенцыально интересных и захватующий дух сцен. Но куда там...всё заканчивалось скукой. И не надо в этом фильме искать глубокую философскую нить, а надо делать было его активным. Делая две части, зачем урезать действия в доме Мелфоев, Министерстве магии, и так растягивать ихний скучный треп в лесах. Хоть в принцыпе можно было более увлекающе и захватующе преподносить, казалось бы тормозящие экшн, диалоги. Я был страшно растроен и разочарован, наблюдая за этим. Самаая великая и мощная часть была напросту испорчена. Тормоз, тормоз, и еще раз тормоз во всей постановке. Конечно, те кто книги не читали, могут остаться вполне довольными далеко не самым ужасным фильмом (на который вбухкали не одну сотню лямов) Даже те кто его читал, могут со мной поспорить...но скажите тогда, какие ваши аргументы в пользу фильма, я послушаю...
Гость | 2010-12-26 21:16:52
С приходом в Поттериану девида Йетса из фильма ушло волшебство. Все обыденно как будто так и надо. Прот олюди в мантиях и с волшебными палочками. Аура волшебства потеряна.А ведь у Роулинг вся прелесть в сказочности волшебного мира. Конечно герои растут и события усложняются и набирают обороты.
Седьмой фильм откровенно разочаровал. Сопливая сентиментальность вместо настоящих чувств и эмоций. глупые подростковые шутки которых и в помине нет у Роулинг. И актеры здесь не виноваты.
И еще на мой взгляд человеку не читавшему книги многое должно быть не понятно. Получается кино для фанатов. Но я как фанатка не в восторге
Гость | 2010-11-25 18:11:41
Совершенно согласен !!! В книге стоко эмоций, откровений, детализаций, а здесь вставили по какойто фиговине из каждой сцены ! Набили всего по чуть-чуть , но толком нифига. как-то не связанно все было даже со стороны человека который книгу не читал.
Так что стыд и срам режиссеру ...
Гость | 2010-11-18 23:46:18
Главным аргументом является то, что фильм гораздо лучше чем предыдущие два.Вся проблема в том, что вот именно такие искренние фанаты и ожидают детального копирования текста книги.А это НЕВОЗМОЖНО!!!При всём том что этот фильм итак довольно строго(по-сравнению с предыдущими двумя) придерживается текста.Не нужно быть великим кинокритиком чтобы заранее, не смотрев фильма, знать что он будет хуже книги!Так всегда, как прекрасен бы не был фильм,но если это экранизация, то он уже заведомо хуже книги.А всё потому, что невозможно в 2-3 часа вложить всё то, что читаешь на протяжении 2-3 дней!!!И актёры в данной части играют значительно лучше чем ранее.И не нужно говорить что фильм где-то затянут, ведь "затянут" он именно там где как раз таки актёры играют пытаясь наполнить фильм чувственным и эмоциональным содржанием.Ведь и по книге герои процентов на 80 только то и делают, что разговаривают.Так что же теперь, если вас послушать, и до мелочей повторять книгу то какую степень скучности вы дадите такому фильму?
 
Marina_180795 | 2010-11-16 15:56:12
хочу посмотреть)
подкажите какойто сайт)
Гость | 2010-12-09 14:58:40
А мне фильм очень понравился, ходила в кино с мужем, еле упросила его пойти со мной, но после просмотра остался вполне доволен, а ему догодить нелегко, кстати фильм можно посмотреть и здесь http://www.kinoprospekt.ru
Приятного всем просмотра!
 
Гость | 2010-09-07 16:44:04
Жду с нестерпением я прочитала все части Гарри Поттера они читались на одном дыхании надеюсь фильм удастся Джоан Роулинг вложила в него свою душу я хочу что бы фильм был поближе к книге я никогда не скажу что это детская книга хотя мне со мой 10 лет)она книга всех поколений этого фильма я жду с нестирпением надеюсь он будет лучше 6 части Принц Полукровка не очень качество в конце плкала как ни как Дамблодор умер
 
Гость | 2010-08-24 23:31:39
Жду с нетерпением этот фильм!!! Надеюсь, что хоть эту часть сделают нормально, а не как шестую о Принце полукровке, которая была очень плохо снята.
Гость | 2010-09-07 14:38:49
Надеюсь,что им удастся очень близко передать книгу.Я была под огромным впечатлением,не могла отойти неделю и читала сутки пока не прочла всю..После прочитанной 7-й книги,никогда бы не сказала,что это детская книга..
 
Гость | 2010-08-09 19:00:33
Да уж фильм должен быть грандиозным!!
 
Гость | 2010-04-18 17:19:35
ДУМАЮ БУДЕТ ФИЛЬМ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОМЕНЬШЕ ОТСИБЯЧИНЫ БЛИЖЕ К ТЕКСТУ
Гость | 2010-07-16 19:54:36
быстрее охота посмотреть поттера,я уже посмотрел трейлер,ваще класно!желаю всем приятного просмотра!!!
Текст сообщения:
Укажите число:
#

В этот день родились

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены