<МЕТА> - Украина | КиноМета | Фильмы | Ты и я
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Ты и я
добавить в любимые
год : 
2010
русское название : 
Ты и я
украинское название : 
Ти і я
оригинальное название : 
Ты и я
девиз : 
 -
страна : 
жанр : 
бюджет : 
$20 000 000
премьера в России : 
03.02.2011
премьера в Украине : 
03.02.2011
премьера в мире : 
03.02.2011
выход ДВД : 
 -
продолжительность : 
100
сайт : 
   
Описание фильма
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт.

Но, оказывается, не так то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.
Актеры :
    Миша Бартон (Mischa Anne Marsden Barton) - Лана Старкова
Шантель Ван Сантен - Джени Сойер
Алекс Калужский - Дима
Чарли Крид-Майлз - Ян
Игорь Десятников - Иван
Александр Белоногов - Макс, продюсер ТАТУ
Лена Катина - играет саму себя
Юлия Волкова - играет саму себя
Григорий Леваков - фейс-контрольщик
Трой МакКаббин - играет самого себя
    Екатерина Маликова (Екатерина Геннадьевна Маликова) - Марина
Свен Мартин - играет самого себя
Хелена Мэттссон - Кира
Сет Уильям Мейер - Сэт
Алексей Митрофанов - играет самого себя
Бронсон Пинчот - Таррино
    Александр Семчев (Александр Львович Семчев) - Леонид
Алика Смехова - мама Ланы
Олеся Судзиловская - мама Джени
Стив С. Уилсон - играет самого себя
Доминика Волски - русская топ-модель
Антон Ельчин - Эдвард Никитин
Евгений Коряковский - Алексей
Руслан Сасин - Вадим
Режиссер :
Роланд Жоффе
Продюсеры :
Сергей Конов
Леонид Минковский
Стефен Немет
Билл Шэптер
Александр Шишкин
Генри Томлинсон
Мариус Вилунас
Сценаристы :
Шоун Шеппс
Люк Гольтц
Эндрю Каллен
Анастасия Моисеева - роман
Оператор :
Филип Робертсон
Композитор :
Джефф Кардони
Монтажер :
Ричард Норд
Художники :
Дженнифер Марлин - по костюмам
Кэйтлин Рейли - по декорациям
Комментарии :
Cтраницы:1 2  вперед
 
Гость | 2013-07-27 14:01:28
супер!!!оч душевное кино, есть о чем подумать.
 
Гость | 2012-08-08 12:39:06
Что-попало!!!!
 
Гость | 2011-03-28 09:00:15
Бюджет 20 млн? Вы смеетесь что ли? 200 рублей бюджет его. Видимо стоит ожидать появления у Ролана новенькой яхты)))
 
Гость | 2011-03-28 08:56:26
Тупой, дешевый фильм. Смотреть невозможно, подобной чуши не видел никогда наверное. После просмотра понял, что "битва за Лос Анжелес"(который я посмотрел перед "ты и я"), не так уж и плох. На фоне "ты и я", даже фильмы категории "С" выглядят конфеткой, т. к. "ты и я" -- полное гавно. Для тех кто в теме: Ребята! Вы не в теме, вы в говне. И сами вы гавно.
 
Гость | 2011-03-24 09:12:12
"Ты и я" -- потрясающий фильм, повествующий о том, как не надо снимать фильмы, что бы не опозориться. Настоящий фильм -- это великолепное пособие для начинающих режисеров и актеров. Рональд МакДональд (Ролан Жофе), проделал огромную и тяжелую работу. За час с небольшим ему удалось показать практически все ошибки кинематографа, как весьма распространенные, так и довольно редко встречающиеся в кино. Актеры показательно играют из рук вон плохо, на собственном примере показывая, как убого выглядит на экране подобная работа. Например: в фильме полно моментов, где герои действуют неадекватно ситуации и обстановке таким образом, что начинающий актер, или неопытный режиссер, изучающий материал, никогда не повторит подобных ошибок. Так же, весьма детально рассмотрены и ошибки в сценарии и в постановке сцен. Например, сценарий написан таким образом, что весь фильм не покидает ощущение абсолютной бессмысленности происходящего на экране, а постановки сцен, в особенности сцены секса, ревности и любви, на столько отвратительны, что даже самые неопытные режисеры и актеры, посмотрев его, смогут навсегда застраховать себя от подобных ошибок, коими грешит современное кино. Так же не может не радовать и то, что особенный акцент, Рональд МакДональд сделал на ошибках связанных с материальной частью, т. е. на тех ошибках, которые часто совершают режиссеры снимающие фильм о чем-то, о чем сами понятия не имеют. Например, о стране, о которой они ничего не знают, или о людях, о менталитете и харрактере которых они тоже ничего не знают, из за чего фильм получается недостоверным - раз, и оскорбительным для людей о которых в этом фильме расказывается - два. "Ты и я" -- это документальный фильм о самых распространенных ошибках и не только, которые, как правило, имеют место в фильмах категории "F". Обязательно к просмотру для начинающих актеров и режисеров.

По факту, рвотный порошок. Не смотреть ни в коем случае!!!
 
Гость | 2011-03-13 17:01:33
а я книгу тату кам бэк читала,мне понравилась,хотела фильм посмотреть,думала тоже самое,а оказывается говно(
 
Гость | 2011-03-02 22:50:20
Невыносимая тяжесть....я не увидела смысла хоть какого-то..н.и.ч.е.г.о...дешево и понтово..очень жаль потраченного времени..хотелось встать и уйти после 15 минутпросмотра..трэш...настоящее русское кино и рядом не стоит со всем этим бредом..не понимаю,на какую аудиторию он рассчитан...скорее на американское потребля*ство...
 
Гость | 2011-02-20 01:00:41
ну если так разобратся, то эти девченки опреоре не лизбиянки, а бисексуалки!!!!! Лично мне фильм понравился, хотя мне очень тяжело было его смотреть и многие мои друзья и муж даже не хотят его смотреть! Просто этот фильм на любителя!
 
Гость | 2011-02-14 16:22:52
Суперский фильм))) Итак, режисер: Рональд МакДональд, актеры: Самые бездарные, каких мне приходилось только видеть когда и где либо. Сюжет в кратце: Две тупорылые дуры: Одна -- героиновая наркоманка, вторая -- провинциалка из какого-то Мухосранска, которая приехала в Москву, что бы стать моделью. Обе лесбиянки и обожают Тату (некогда популярный музыкальный ансамбль, среди тупорылых малолеток). Весь фильм эти телки развлекаются, влипают в дебильные истории, общаются с какими-то фриками из кунст камеры(Этот фильм надо было назвать "шоу фриков", а не "я и ты"). В конце фильма, одна из этих телок попадает в тюрьму, причем абсолютно ни за что, просто сидела на корабле какого-то жирного уе6ка, который дал 3.14зды одному фрику, который с ней приехал, за то, что тот сказал, что его сын -- маленький жирный уе6ок не умеет петь. И закрыли ее на три месяца, ВНИМАНИЕ!!! По статье 213 УК РФ -- хулиганство. Вот делать больше нечего этому жирному уе6ку, как башлять прокурору и судье, что бы закрыть эту бабу, которая на }{ер не нужна никому. Но конец вымораживает полностью. В конце ее спасает ее подруга -- героиновая лесбиянка и, кто бы вы думали, группа Тату)))

Фильм может понравится исключительно таким же фрикам и уе6кам показанным в этом фильме.
 
Гость | 2011-02-13 13:28:53
Я большей ерунды в жизни не видела!!!
Клише!
Лесбиянки, наркоманы, шоу-бизнес, модель.
Вчера пришла домой после просмотра этого фильма и ОЧЕНЬ долго материлась. Выкинутые деньги и ужасное настроение.

Ещё было много не состыковок, например - мотоциклы. Я живу в мире машин, мотоциклов, дорог и могу точно сказать, что на смотровой в 5 утра уже никого нет) А наркоманы среди мотоциклистов...может это и правда, но лично я, в такую компанию не попадала ни разу.
Cтраницы:1 2  вперед
Текст сообщения:
Укажите число:
#

В этот день родились

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены