<МЕТА> - Украина | КиноМета | Фильмы | Пять невест
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Пять невест
добавить в любимые
год : 
2011
русское название : 
Пять невест
украинское название : 
 -
оригинальное название : 
Пять невест
девиз : 
 -
страна : 
жанр : 
бюджет : 
$2 000 000
премьера в России : 
29.09.2011
премьера в Украине : 
 -
премьера в мире : 
29.09.2011
выход ДВД : 
 -
 -
продолжительность : 
 -
сайт : 
Описание фильма
Май 1945 года. Только что закончилась война, но воинов-освободителей, с победой дошедших до Берлина, не спешат отпускать домой: служба для них продолжается. Очень расстроены этим обстоятельством бравые лётчики-истребители, а больше всех — красавец Вадик Добромыслов, которому не терпится жениться на своей подруге по переписке, Насте из Челябинска.

Когда его товарища Лёшу Каверина направляют в командировку в Челябинск, Вадик просит его об услуге: расписаться с Настей под именем Вадика, по его документам, и привезти её в Берлин на законных основаниях, как его жену. Лёша соглашается на авантюру, но сохранить план в секрете не удаётся. Жениться хочется всем, и из Берлина Лёша вылетает с документами на 4 своих товарищей. От имени каждого из них он должен жениться в Челябинске. На всё про всё у него есть сутки.
Актеры :
Данила Козловский
    Артур Смольянинов (Artur Smoljaninov)
Владимир Яглыч
    Елизавета Боярская (Елизавета Михайловна Боярская)
Юлия Пересильд
Светлана Ходченкова
    Ирина Пегова (Ирина Сергеевна Пегова)
Ксения Раменкова
    Валерий Золотухин (Валерий Сергеевич Золотухин)
Марина Голуб
Александр Лойе
Хорен Левонян
Режиссер :
Карен Оганесян
Продюсеры :
Сергей Даниелян
Арам Мовсесян
Денис Фролов
Сценаристы :
Юрий Коротков
Ирина Пивоварова
Сергей Калужанов
Оператор :
Илья Дёмин
Композитор :
Илья Духовный
Художник :
Игорь Топилин - постановщик
Комментарии :
 
Гость | 2011-10-10 16:12:51
кто нибудь знает название саундтреков или где их найти?
 
Perfleim | 2011-09-30 13:51:35
Фраза «Упрощайте!» как никогда актуальна в современном кинематографе… Как раз то упрощенные и легкие схемы развития сюжета, легкая актерская игра, юмор, простота в общении между главными героями и, не знаю, как сказать другими словами – «понятность» фильма, и делают из него кассовую картину. Продукт, который будет интересен не только узкому кругу зрителей, а тысячам и миллионам людей. Именно таким фильмом, согласно моему мнению, является комедия «Пять невест», от режиссера Карена Оганесяна. Побольше бы таких фильмов!
 
Гость | 2011-09-26 03:03:53
Пять парней, пять девушек в перспективе, юношеский максимализм, детская непосредственность, авантюрные планы, нарушение жизненных законов по причине их незнания и беззаботное время, предвидящее светлое и счастливое будущее. Именно этими настроениями напрочь пропитана новая кино премьера, режиссера Карена Аванесяна, получившая название «Пять невест». Вопреки всем законам логики, зритель в фильме, который относится к жанру комедии, не увидит страданий, выпавших на долю человечества в силу недавно окончившейся войны. 1945 год, как никак. Смотрим трейлер, читаем информацию, предлагаемую нам издателем и понимаем, что фильм, пускай и с первого раза слишком прост и незамысловат, вполне достоин того, чтобы выделить на его просмотр своих драгоценных полтора часа. Насколько известно, премьера стоится уже 29го сентября. Кто идет? Какое у кого впечатление от просмотренного трейлера и информации, которая сейчас доступна?
 
Гость | 2011-09-12 01:15:15
Не люблю заглядывать в конец книги, пролистывать газету, начиная с последней страницы и, даже в школе, не любил подглядывать в «правильные ответы» в учебниках. Сегодня позволю себе нарушить это правило и спрошу более осведомленных пользователей форума – чем же закончится фильм «Пять невест»? Кто знает? Фильм показался интересным. Очень хочется знать, что и как.
Текст сообщения:
Укажите число:
#

В этот день родились

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены