<МЕТА> - Украина | КиноМета | Киноперсоны | Гай Ричи | Биография
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Гай Ричи
добавить в любимые
Имя : 
Гай Ричи (Guy Ritchie)
Дата рождения : 
10.09.1968
Место рождения : 
Великобритания - England - East - Hertford
Рост : 
1,80 м
Карьера : 
Жанры : 
БИОГРАФИЯ : 
Юность

Несмотря на то, что Ричи культивирует в себе образ простого парня из плохого района, в реальности все не так. Отец Гая — Джон Ричи — успешный исполнительный директор рекламной компании. А большую часть своей юности, после того как его родители развелись, проводил в поместье семнадцатого века своего отчима, сэра Майкла Литона.

Для Ритчи, страдающего дислексией, пребывание в школе было просто невыносимо. Он приложил много усилий, чтобы получить сертификат GCSE о среднем образовании. После просмотра фильма «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» Гай твердо решил для себя, что его будущее связано с производством фильмов. Но он не думает посещать киношколу, считая, что работы дипломированных специалистов скучны и их невозможно смотреть.

Начало карьеры

Гай Ритчи стал одним из самых обсуждаемых режиссеров Великобритании после своего дебютного фильма «Карты, деньги, два ствола» (Lock, Stock and Two Smoking Barrels) в 1998 году. Действие стильной криминальной комедии происходит в лондонском Ист-Энде, а сюжет напоминает одновременно фильмы Квентина Тарантино и гонконгские криминальные постановки Джона Ву.

Личная жизнь

Бывший муж Мадонны. Есть сын Рокко, родившийся 11 августа 2000 года, в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. «Чем больше времени я провожу с Рокко, тем больше мне хочется создать фильм для детей». Но после 7 лет супружеской жизни Мадонна и Гай Ричи решили расстаться. Это случилось 15 октября 2008. Официально разведены 21 ноября 2008
Комментарии :
Текст сообщения:
Укажите число:
#

В этот день родились

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2019 <META> Все права защищены