<МЕТА> - Украина | КиноМета | Киноперсоны | Рон Перлман | Биография
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
КиноМета
Товары
Компании
#

Вход

Лента новостей
# #
Рон Перлман
добавить в любимые
Имя : 
Рон Перлман (Ron Perlman)
Дата рождения : 
13.04.1950
Место рождения : 
 -
Рост : 
1.85 м
Карьера : 
Жанры : 
БИОГРАФИЯ : 
Дебют Перлмана в кино состоялся в фильме Жан-Жака Анно Борьба за огонь(1981). После нескольких небольших эпизодических ролей в кино и телесериалах, он, наконец, получил главную роль в сериале «Красавица и чудовище», где вполне закономерно сыграл чудовище Винсента. За роль Винсента Рон получил «Золотой Глобус» в номинации «Лучший телевизионный актер». Фанатов, само собой, тоже изрядно прибавилось.

После этого он сыграл во множестве фильмов, таких как «Имя розы» (1986), «Ромео истекает кровью» (1993), «Приключения Гекельберри Финна» (1993), «Остров доктора Моро» (1996), «Чужой 4: Воскрешение» (1997), «Враг у ворот» (2001) и «Блэйд II» (2002). Также он время от времени появлялся и в сериалах — «Горец», «Внешние пределы» и «Великолепная семёрка».

Настоящая слава, однако, пришла к Перлману только в 2004, когда он сыграл главного героя в фильме «Хеллбой: Герой из пекла» режиссера Гильермо дель Торо. Продюсеры, кстати, хотели на роль Чертёнка кого-нибудь более узнаваемого, вроде Вина Дизеля, так что дель Торо пришлось отвоевывать роль для Рона. В 2008 году Перлман снова сыграл своего рогатого персонажа во второй части фильма «Хеллбой 2: Золотая армия».

В 2008 году снялся в сериале «Sons Of Anarchy» — президент байкерского клуба.
Комментарии :
Текст сообщения:
Укажите число:
#

В этот день родились

Популярное

Загрузка...
Поиск:
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2020 <META> Все права защищены